Театр танца Татьяны Божко

Воскресенье 18 Ноябрь 2018

 Big Style Глядя на выступление артистов, зрители очень часто даже не задумываются о том,

сколько прикладывается сил, какая колоссальная работа проделывается, чтобы на сцене царили легкость, изящество и волшебство.
  А тем не менее, закулисная кухня сложна и очень интересна! Поэтому мы решили немного приоткрыть занавес и поделиться одним днем жизни Театра танца "Big Style". Начнем экскурс!
 На то воскресенье у нас были запланированы съемки нового новогоднего промо-видео, подготовка к которым началась задолго до дня Х.
 Несколько недель мы подбирали площадку, подходящую по техническим параметрам, в итоге остановились на аксайском ДК "Факел", ставшим за годы сотрудничества родным. Вопрос с выбором видеографа был решен заранее - работы Анастасии Лавриненко полностью соответствовали тому, что мы хотели увидеть в своих роликах. Была только одна проблема... Настя живет в Москве. Но расстояние настоящим профи не помеха! Договорившись с Настей о дате и обсудив концепцию, мы занялись поиском художника по свету, который воплотил бы наши идеи в жизнь. И тут нам тоже повезло - совершенно случайно мы познакомились с Кондратом Коц.
  В день съемок, начавшийся в шесть утра, задействован на площадке был весь штат "Big Style" - костюмер и специалист по костюмам, менеджер и концертный ди⁠ректор, артисты и художественный руководитель с супругом, отвечавшим за фото. Нам предстояло отнять десяток номеров; казалось, все костюмы не влезут в транспорт! Но в "Тетрис" мы не зря в детстве играли - все кофры, чехлы и люди были с комфортом размещены в микроавтобусе и машинах. Можно было отправляться.
 А на площадке тем временем уже трудилась над монтажем аппаратуры команда Кондрата. Приготовления заняли еще пару часов - в зале фотограф и видеограф выбирали ракурсы и меняли объективы, осветители колдовали над лучами софитов, в гриммерной наводили лоск артистки и костюмеры, а за кулисами концертный отдел собирал реквизит... Несколько часов длился сам процесс съемки номеров - бессчетное количество дублей и кадров, крупные и общие планы, бесконечная смена костюмов и причесок, позирование для фото,  невероятный жар от количества света на сцене и скорости работы.. И вот наконец прозвучали слова руководителя: "Мы закончили. Все молодцы!"
  Обратно в студию мы вернулись, когда уже смеркалось, невероятно уставшие, но безумно довольные своей работой. Теперь оставалось дождаться результатов монтажа. А вот, кстати, и он!

 

Расскажите о нас в ваших соц сетях: