Театр танца Татьяны Божко

Воскресенье 20 Октябрь 2019

отзывы

Здесь вы можете оставить свои отзывы и пожелания прямо на сайте, просто напишите имя (от кого), отзыв и то, что на картинке (защита от спама):

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
Помазан Ольга
#185 95-летие ЗерноградаПомазан Ольга 25.09.2019 14:00
К сожалению, не привезли лето, но зажгли потрясающе! Прекрасное выступление, замечательный музыкальный репертуар, шикарные костюмы, красивые девушки! Огромное вам всем спасибо за ваши творения! Спасибо за то, что посетили наш скромный городок и подарили людям праздник! Процветания вам и новых творческих идей! Приезжайте еще!!!
Цитировать
 
 
Анна
#184 Свадьба 21.09.2019Анна 25.09.2019 13:55
Спасибо вам огромное за изумительный танец Viva, который исполнили 21.09.2019 года. Жалеют все, что не пригласили ваш коллектив на весь вечер торжества для исполнения не то чтобы трех, а 33 танцев! Восторг! Девочки танцевали просто бомбически! Спасибо вам за исполнение мечты! Вы супер! Лучше не бывает!
Цитировать
 
 
Кошелев
#183 ОТЗЫВКошелев 28.08.2019 18:37
По мероприятию 11.08.2019 для Mary Kay
По поводу выступления в Атаманской усадьбе - мне понравилось - именно то, что мне хотелось. Спасибо!
Андрей Кошелев, организатор.
Цитировать
 
 
Ольга Юрьевна
#182 ОтзывОльга Юрьевна 28.08.2019 11:53
По мероприятию 16.08.2019. Спасибо! Все было замечательно, номера очень понравились, особенно Вива и зеленые перья. Однозначно будем еще работать! Хочется увидеть Кан-кан.
Цитировать
 
 
Елена
+1 #181 Елена 24.06.2019 08:18
Прекрасный коллектив! Очень красивые номера! Рекомендую Big Style всем!
Цитировать
 
 
Вера Донская
#180 Вера Донская 20.06.2019 15:54
Отзыв получен по мероприятию 14.06.2019
А знаете, как мне понравилось с вами выступать?? Безумно! Буду рада, если мы еще ни раз поработаем на большой сцене! С удовольствием! Певица Вера Донская.
Цитировать
 
 
медцентр ФМБА
#179 медцентр ФМБА 20.06.2019 15:53
Отзыв получен по мероприятию 14.06.2019
День медицинского работника с Big Style – каждая деталь как элемент искусства. Южный окружной медцентр ФМБА.
Цитировать
 
 
Наталья
#178 Наталья 20.06.2019 15:53
Спасибо большое команде Big Style! Девчонки Вы супер и конечно Алене за прекрасную организацию! Организатор Наталья Науменко.
Цитировать
 

Кто на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте