Театр танца Татьяны Божко

Вторник 17 Сентябрь 2019

отзывы

Здесь вы можете оставить свои отзывы и пожелания прямо на сайте, просто напишите имя (от кого), отзыв и то, что на картинке (защита от спама):

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
Ольга Юрьевна
#182 ОтзывОльга Юрьевна 28.08.2019 11:53
По мероприятию 16.08.2019. Спасибо! Все было замечательно, номера очень понравились, особенно Вива и зеленые перья. Однозначно будем еще работать! Хочется увидеть Кан-кан.
Цитировать
 
 
Елена
+1 #181 Елена 24.06.2019 08:18
Прекрасный коллектив! Очень красивые номера! Рекомендую Big Style всем!
Цитировать
 
 
Вера Донская
#180 Вера Донская 20.06.2019 15:54
Отзыв получен по мероприятию 14.06.2019
А знаете, как мне понравилось с вами выступать?? Безумно! Буду рада, если мы еще ни раз поработаем на большой сцене! С удовольствием! Певица Вера Донская.
Цитировать
 
 
медцентр ФМБА
#179 медцентр ФМБА 20.06.2019 15:53
Отзыв получен по мероприятию 14.06.2019
День медицинского работника с Big Style – каждая деталь как элемент искусства. Южный окружной медцентр ФМБА.
Цитировать
 
 
Наталья
#178 Наталья 20.06.2019 15:53
Спасибо большое команде Big Style! Девчонки Вы супер и конечно Алене за прекрасную организацию! Организатор Наталья Науменко.
Цитировать
 
 
Елена Булгакова
#177 Елена Булгакова 20.06.2019 15:52
Милые девчонки какие вы умницы. Зажгли нашу компанию с полуоборота! Очень очень понравились! Вы такие умницы! Всем буду вас рекомендовать!
Отзыв получен по выступлению на юбилее в ресторане «Особенное».
Цитировать
 
 
Елена Булгакова
#176 Елена Булгакова 20.06.2019 15:52
9 июня я была гостьей на Дне рождения у Ольги, И!!!!! Хочу выразить признательность и благодарность от всех гостей за понимание и человечность организатора и девчонок, за их артистизм!!! Нас очень сильно подвели с доставкой шаров для выступления, и группе из-за этого пришлось ожидать ЦЕЛЫЙ час, замечу, Незапланированный…
И они это сделали для именинницы и нас !!! И за это ВАМ, девочки низкий поклон и Огромное спасибо! Команда с большой буквы!!! Флэшмоб был органичный, зажигающий, энергичный!!! Спасибо за позитивные эмоции!!! Буду всем рекомендовать ВАС!!! С благодарностью! Елена.
Цитировать
 
 
Ольга Булгакова
#175 Ольга Булгакова 20.06.2019 15:52
Девочки, большое вам спасибо! Вы так классно танцевали, что мне к вам захотелось.
Отзыв от именинницы, 9.06.2019
Цитировать
 

Кто на сайте

Сейчас 110 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте