В декабре все сценарии Новогодней ночи уже были сверстаны, а все танцоры довольно потирали ручки, предвкушая праздничные путешествия в Пятигорск и на Черноморское побережье. В родном Ростове никого оставлять мы не планировали.

И тут зазвонил телефон. «Big Style» приглашали выступить на главной площади Аксая, сразу после боя курантов. Решить мы ничего не успели – телефон снова зазвонил: руководство «Роствертола» решило устроить новогоднюю вечеринку и очень хотелось увидеть на ней выступление «Big Style». Отказывать двум постоянным заказчикам перед самой главной ночью года мы не могли. Нужно было чудо – еще один состав подготовленных артистов.

Хорошо, что мы знаем, как такие чудеса творить. Пригласить солисток, из прошлого состава! Вы, кстати, их могли увидеть на нашем юбилейном концерте. Увидеть могли, а догадаться, что они уже не танцуют пару лет, нет – настоящее мастерство никуда не уходит.

В общем, «Big Style» снова сделал невозможное и встретил 2020-й год сразу в 4-х городах – Ростове, Аксае, Пятигорске и Туапсе.