Первый свадебный танец молодых является очень ответственной задачей. Танго, джайв или румба – многие хотят сделать его оригинальным. Но здесь главное не перестараться и выбрать стиль, который подойдёт именно вашей паре. Если у вас нет идей для первого свадебного танца жениха и невесты, хореографы могут сами предложить варианты. 

Разумеется, не все обладают чувством ритма и умеют танцевать – это нормально. Поэтому постановка свадебного танца потребует отдачи от пары. Чтобы всё получилось, нужно просто приложить немного усилий. 

Постановка свадебного танца: рекомендации

 

  1. Оцените реальные возможности вашей пары. Если даже один из будущих супругов умеет танцевать, это ещё не значит, что пара потянет любые па. Исходите из возможностей обоих партнёров. Пусть ваш танец будет простым, но зато плавным, мелодичным и отточенным.

  2. Не скупитесь на уроках с хореографом. Первый свадебный танец молодых нуждается в частых репетициях. Гармония ваших движений зависит от количества времени, которое вы уделили на занятия.

  3. Учтите все детали, сопутствующие танцу. Например, определитесь с местом для проведения банкета. Размер зала, расположение столов, покрытие танцпола – от всего этого будут зависеть предложения хореографов. Помните, что первый свадебный танец молодых хотят увидеть все гости. 

Также стоит учесть фасон платья невесты. Например, классическое платье точно не подойдёт для энергичных движений – пара просто рискует запутаться в пышной юбке или кольцах платья.

Обратите внимание на обувь. Лучше ходить на занятия сразу в той обуви, которую планируете надеть на банкет. 

  1. Помните, свадьба – полностью ваш праздник. Не думайте, как выглядит первый свадебный танец жениха и невесты со стороны. Просто получайте удовольствие в этот момент, ведь в любом случае вы уже ничего не сможете изменить.

  2. Следите за осанкой. Ровная спина способна придать вам грациозности. 

Доверьте постановку свадебного танца в Ростове-на-Дону шоу-балету Big Style. Оформите заявку по телефону: +7 (988) 940-14-09 или +7 (928) 775-92-92.